Kabrita
Kabrita
Kabrita
Kabrita

ТМ kabrita® на медицинских конференциях в мае

Рады сообщить, что компания kabrita® приняла участие в 3 конференциях:

Конференция «Семейная медицина», 17-18 мая,  Киев, Украинский дом.

Конференция «Семейная медицина» объединила практикующих врачей: акушеров, неонатологов, педиатров и гастроэнтерологов. Были рассмотрены вопросы планирования семьи, женского здоровья, ведения беременности, питания детей грудного возраста.

Конференция неонатологов, 25 мая, Киев,  БЦ «Парус»

25 мая 2018 года, в г. Киев была проведена научно-практическая конференция «Развитие неонатологии в Украине - история, истоки, современность и перспективы»

К участию в конференции были приглашены врачи неонатологи, детские анестезиологи, педиатры, врачи общей практики-семейной медицины, детские неврологи, заведующие и преподаватели профильных кафедр высших учебных медицинских заведений и ведущие ученые НАМН Украины.

На лекциях участниками были затронуты различные вопросы – лечение и профилактика детских болезней и аллергии, питание детей раннего возраста и многие другие.

Конференция «Инновации в детской гастроэнтерологии и нутрициологии в практике детского и семейного врача»,  30 -31 мая, Харьков.

30 -31 мая в Харькове прошла конференция с международным участием «Инновации в детской гастроэнтерологии и нутрициологии в практике детского и семейного врача», посвященная памяти профессора Ю.В. Белоусова. Два дня насыщенной работы конференции позволили педиатрам, семейным врачам, детским гастроэнтерологам, нутрициологам узнать о новых методах диагностики и лечения гастроэнтерологической патологии, ознакомиться с современными стандартами ведения этих пациентов, рассмотреть проблемные вопросы, связанные с особенностями питания детей раннего возраста.

Профессором Ю.В.Марушко был прочитан доклад на тему «Современный взгляд педиатра на применение пробиотиков», он получил живой отклик от аудитории. Профессор особо отметил продукцию марки kabrita®, как обогащенную пре- и пробиотиками, что положительно влияет на усваиваемость смесей.

 

На всех конференциях можно было познакомиться с последними научными исследованиями в области детского питания, узнать новости мира kabrita®, задать интересующие вопросы специалистам. Все посетители могли убедиться в том, что продукты детского питания kabrita® имеют мягкий сливочный вкус и поучаствовать в лотерее.