Грудное молоко - лучшее питание для ребенка, рекомендованное педиатрами в течение первых 6 месяцев.

После нажатия кнопки «Продолжить» Вы будете перенаправлены на страницу с подробным описанием адаптированной смеси на основе козьего молока Kabrita® 1 GOLD, предназначенной для питания детей от 0 до 6 месяцев. Нажимая «Продолжить», Вы выражаете свое согласие на получение данного вида информации в личных ознакомительных целях.

Продолжить

ТМ Kabrita® и «Школа педиатрии»

29 марта в Днепре проводилось мероприятие «Школа педиатрии».

В нем приняли участие многие врачи-педиатры, неонатологи, врачи-интерны. Цель мероприятия - повышение уровня образования врачей в области детского питания, улучшение качества и доступности медицинской помощи детскому населению, развитие профессиональных компетенций участкового педиатра.

Спикером Ю.В. Марушко (доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой педиатрии последипломного образования национального медицинского университета имени А.А. Богомольца ) был прочитан доклад о пользе детского питания на основе козьего молока. Участники лекции получили памятные сувениры от ТМ Kabrita®, а все посетители мероприятия имели возможность продегустировать продукцию бренда на нашем стенде и узнать ответы на все интересующие вопросы по питание малышей.

 
 

Выберите интернет-магазин