Грудное молоко - лучшее питание для ребенка, рекомендованное педиатрами в течение первых 6 месяцев.

После нажатия кнопки «Продолжить» Вы будете перенаправлены на страницу с подробным описанием адаптированной смеси на основе козьего молока Kabrita® 1 GOLD, предназначенной для питания детей от 0 до 6 месяцев. Нажимая «Продолжить», Вы выражаете свое согласие на получение данного вида информации в личных ознакомительных целях.

Продолжить

ТМ Kabrita® приняла участие в мероприятии «Актуальные вопросы питания, диагностики и лечения аллергических заболеваний и аутоиммунных состояний у детей»

22-23 марта в Киеве состоялась научно-практическая конференция, посвященная современным проблемам диагностики и лечения аллергических болезней и аутоиммунных состояний у детей.

В ходе конференции был освещен широкий круг актуальных вопросов детской аллергологии. Необходимо заметить, что вопрос распространения знаний о природе и проявлениях аллергических реакций очень важен среди врачей первичного звена, в первую очередь – педиатров. Отметим, что в мероприятии приняли участие многие практические специалисты данной специальности, а также детские аллергологи, иммунологи, гастроэнтерологи и семейные врачи из различных районов Украины.

ТМ Kabrita® также не могла остаться в стороне от данного события. На стенде нашего бренда всех посетителей ждала презентация и дегустация всей линейки продукции (смесей, каш и пюре), а также небольшие сувениры от марки.

 
 

Выберите интернет-магазин